About Me

Ini adalah blog yang berisi semua hal yang berhubungan dengan sejarah, peralatan, pasukan, taktik perang, dll. Isi dari Blog ini saya ambil dari kumpulan buku-buka, majalah, dll yang saya miliki selama ini. Masih banyak isi dari Blog saya ini yang saya akan tampilkan berikutnya. Mohon masukan dan inputan dari para pembaca sekalian, jika ada kritik dan saran, silahkan kirim email ke: sejarahperang@gmail.com

Terima Kasih…

28 Responses to About Me

  1. sejarahperang says:

    good man

  2. tridjoko says:

    wah..blog yang cukup menarik. Apakah ada cerita dari sisi pihak yang kalah (Jerman dan Jepang) ? Tentunya sangat menarik lho bila ada, seperti film “Letters from Iwojima” itu…

  3. Arm says:

    rikwes sejarah medieval dong…

    salam kenal btw🙂

  4. syirfan says:

    Blog yang sangat baik!!!! tahniah!

  5. suciptoardi says:

    salam kenal, bagus neh blognya….

  6. artantio says:

    salam kenl… ^^

  7. wijaya18 says:

    sangat menarik apa yang ditampilkan disini … semoga sukses.

  8. v3ndro says:

    Wow…trademark blog nya cool….isinya juga banyak referensi tentang sejarah perang dunia, yang saat ini juga kusukai…🙂

  9. tituspermadi says:

    tidak ada yang indah dari suatu perang,
    tapi mempelajari sejarahnya,
    membantu kita mawas diri,
    menemukan jalan yang terbaik,
    tanpa adu kekuatan
    dengan merebut nyawa
    dan mengumbar kematian

    Lanjutkan perjuanganmu bro,
    situs ini sangat berguna

  10. sora astral says:

    bagus, temanya berbeda dari blog kebanyakan…
    pantas masuk blog aktual pcmild…

  11. nasrudin says:

    satu kata….”jempolan deh untuk blog ini””

  12. ina ina says:

    makasih banyak artikelnya, membantu banget buat tugas sejarah saya…

  13. Notonektid says:

    Salam kenal dari sesama blogger penggemar sejarah perang

  14. semetris says:

    thanks ya atas informasinya btw sangat butuh ini….

  15. SALAM KENAL…
    Bagus blognya, temanya canggih n bisa jadi bahan referensi. kebetulan saya juga membuat blog bertema sejarah. mau minta ijin nih, link blog anda saya cantumkan di blogroll saya sebagai bahan referensi buat pembaca, ok.. kapan2 mampir ya…😉
    sejarawanmuda.wordpress.com

  16. Sunset says:

    mantab…ini blogs yang saya cari2

  17. bryanaldianz says:

    salam kenal ya

    seneng deh baca blog seperti ini

  18. Keren sekali blognya😀 Anda benar-benar tertarik dengan sejarah ya? Saya numpang promosi blog ini ya😀 Boleh kan? Terima Kasih karena telah membuat blog keren seperti ini!

  19. Informasi sejarah perang dunia yang menarik… Nice

  20. Suman Jaya says:

    wah, gak diupdate lagi nih dah setahunan..
    moga penulisnya sehat dan bisa terus nyumbang pengetahuan tentang dunia militer dan sejarah peperangan.

  21. JADI BANGGA MENJADI RAKYAT INDONESIA. KARENA MEMILIKI TENTARA YANG SIAP MEMBELA NEGARA. PALING TIDAK IKUT MERASA AMAN.

  22. rifal89 says:

    dari blog ini saya jd banyak tau sejarah perang..mau donk buku2nya..saya beli deh..😀
    sama di update lagi nih contentnya…sukses trus sejarahperang.com

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: